“La Fassona piemontese della Bisalta”
Eccola QUI!!!
” La Macelleria Martini di Boves”
Da tre generazioni macellai in Boves.
80 anni sono passati ma impegno e costanza sono tutt’oggi parole d’ordine senza compromessi.
In esclusiva la macelleria Martini in collaborazione con l’Azienda Agricola “LA BESIMAUDA” propone: la giovane Fassona della Bisalta (età media 12-14 mesi di vita).
Un ottimo prodotto come la Fassona Piemontese può diventare eccezionale, con i sapienti consigli di Martini ed una qualificata esperienza alimentare.
Alimentiamo le nostre fassone utilizzando solo cereali fioccati di primissima qualità, che danno alla vitella il miglior apporto nutrizionale con un’alta digeribilità, integrando con fieno a volontà di prima scelta.
Tutto questo va a garantire alla nostra carne un colore rosso di eccezionale tenerezza ed un gusto delicato con un basso contenuto di grassi.
L’esperienza di tre generazioni, la professionalità di Marco Martini sono a vostra disposizione per servirvi al meglio.
[Noi del Beba Steakhouse te la proponiamo cosi , semplice cotta al fuoco di VERA brace con spolverata di cristalli di “Fior di Sale” della Sardegna
Abbiamo scelto per voi l’ Entrecòte , la Costata frollata 40 giorni e la Fiorentina di Fassona “selezione” Marco Martini.]
Ovviamente sono tutte “Limited Edition”, veramente pochissime pezzature.
Ti aspettiamo con queste spettacolari bistecche da Giovedi 25 Gennaio 2017 fino ad esaurimento,
ovviamente SOLO al Beba Steakhouse di Ornavasso.
A presto
Mr. Gianluc
El Carnicero del Beba
P.S. Un’altra bistecca da non perdere!!!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!