” La Rubia Gallega”
Ciao caro amico del Beba Steakhouse
Sono qui per presentarti una carne davvero spettacolare in arrivo sulla nostra brace!
Questa settimana al Beba Steakhouse , direttamente dalla Spagna, la “Rubia Gallega” nota anche come
“La Bionda di Galizia” Una carne davvero spettacolare!!!
La Rubia Gallega prende il suo nome dal colore dell’animale, il Bue Galiziano, e da quello del suo particolare grasso dorato, oltre che dalla regione in cui viene allevato, la Galizia, regione a Nord-Ovest della Spagna.
Al pascolo ed in libertà all’interno di grandi spazi, il Bue Galiziano si nutre di erba e vegetali tipici della regione, arrivando ad avere un ciclo produttivo di almeno 8 anni.
Tutto ciò, insieme alla vicinanza dei pascoli all’Oceano Atlantico, conferisce alla sua carne una leggera e piacevole salinità, un gusto ed una consistenza inimitabili. Il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore.
Noi del Beba Steakhouse te lo proponiamo cosi, cotto al fuoco di VERA brace nel Forno Josper…
[Il Controfiletto di Rubia Gallega 41 dias de maturacìon cotto al fuoco di vera brace accompagnato da torretta di riso Basmati,spiedino di scamorza e Purè affumicato “Metodo Beba”.]
► La PRIMA Steakhouse dove puoi provare tutte le “Migliori Carni dal Mondo”cotte al fuoco di vera brace.
** Rubia Gallega ** la “Bionda di Galizia”
Te lo dico perché questa BISTECCA cotta al fuoco di VERA brace di Quercia, la puoi mangiare solo al Beba, quindi se NON vuoi fartela scappare, prenota ORA allo 0323-837173 e assicurati di assaporare questa delizia Galiziana.
Ecco la prima bistecca da NON perdere…
Ti aspettiamo al Beba
Mr. Gianluc
“El Carnicero del Beba”
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