“Gli specialisti della cottura su brace”
La risposta è molto semplice:
. fare solo carne
.fare solo carne
.fare solo carne
Ovviamente cosi è molto riduttivo, ma mi piaceva sottolineare il fatto che per scelta
abbiamo preferito dedicarci solamente alla CARNE cotta al fuoco di brace
e quindi:
.selezionando la migliore
.garantendoti la migliore cottura
.e servendotela nel migliore de modi
Sappiamo che non basta mai ma cerchiamo in tutti i modi
di farti mangiare una signora BISTECCA!
Quello che troverai a Beba Steakhouse di Ornavasso nei prossimi mesi, sarà
una serie continua di gustose proposte di carne.
Ci piace definirci
“Gli specialisti della carne cotta al fuoco di brace”.
Per questo abbiamo l’obbligo di garantirti la migliore selezione
di carne possibile,la sua migliore cottura e un servizio da ricordare.
Pochi semplici ingredienti e una continua
evoluzione per proporti il meglio dall’ Italia e del mondo.
Al Beba Steakhouse , troverai da domani,delle nuove ricette con le
migliori qualità di carni dall’ Italia e dal mondo, tutte rigorosamente
cotte al fuoco di VERA brace (Forno Josper) ed esaltate con ingredienti freschi
da produttori rinomati e rigorosamente selezionati, frutto di un accurata
ricerca e di una minuziosa selezione.
Da questo Venerdì 30 gennaio 2015 potrai scoprire queste 3 specialità
targate Beba Steakhouse:
. Il Filetto di Fassona piemontese
La cosa che rende diverse le nostre carni di Fassona è il trattamento:
una frollatura generosa, che conferisce alla carne, una consistenza e un
gusto particolare della sua razza. Con questo trattamento, garantiamo
ai nostri clienti un prodotto a peso netto, ovvero privo di quei liquidi
eccedenti che tornano sgraditi alla cottura.
L’unico modo dimostrare e garantire la qualità è stata la sua CERTIFICAZIONE!
Abbiamo creato per voi:
Il Filetto di Fassona piemotese cotto al fuoco di brace con un
Taleggio dop Caseificio “Da Giovanni” e un rinomato Culatello
di Zibello “Podere Cadassa”
. La Ribeye di Black Angus U.S.A della “Creeekstone Farm”
L’ originale Premium Beef Black Angus della Creek stone farm arriva
direttamente dal Kansas, definita da molti estimatori
la carne piu’ buona del mondo, rimane inconfondibile la sua tenerezza,
il suo sapore unico e il perfetto equilibro tra grasso e magro. Una notevole marezzatura
la colloca tra le carni per buongustai. Da provare almeno una volta!
Te la proponoiamo cosi semplice:
La Ribeye di Black Angus U.S.A. cotta al fuoco di brace con
una salsa bbq del Texas ( a parte) e una torretta di Riso Pilaf
al profumata al Jack Daniel’s
. La tagliata di Maialino Iberico “Casalba”
I suini iberici vivono tutto l’anno all’aperto “free-running” nelle vaste
foreste di Extremadura in Spagna
Girano nei boschi di ghiande (“Dehesa”) e si nutrono di frutti dello stelo
della quercia da sughero ed di erbe fresche.
Questo conferisce alla sua carne, un gusto, un sapore, una tenerezza
eccezzionale, totalmente diversa dai nostri maialini nazionali.
Te lo presentiamo così:
Tagliata di Maialino Iberico “Casalba” cotta al fuoco di brace
avvolta con un finissimop Lardo “Patanegra” e con una riduzione
al miele artigianale delle nostre valli.
Ora non ti resta che provarle!
Da questo Venerdì al Beba Steakhouse di Ornavasso
“Gli specialisti della carne alla brace”
Prenota ORA la tua carne preferita!
Beba Grill House 0323-837173
Un caro saluto
Francesco Beba Steakhouse e Pizza
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