“Hamburger o Bistecca 2” La Battaglia in cucina…
Hamburger o Bistecca? La storia continua…
Ciao amico, ti ricordi l’incredibile storia di Davide e Francesco?
Ma si dai,i due ragazzi del Beba Francesco e Davide, il primo alto e
simpatico e il secondo alto,simpatico e affascinante…ricordi?
Ebbene si proprio loro che fino a ieri hanno discusso su chi fosse realmente il Re o la Regina della carne….
Bhe la questione non e’ per niente finita!
In questi giorni al Beba si sono creati dei veri e propri gruppi di sostenitori ovvero clienti
“pro bistecca” e clienti “pro hamburger” e’ stata una bella sorpresa e dopo ti svelo com e’ andata….
Ma torniamo a noi!
Come ti stavo accennando, la questione non è per niente conclusa…infatti da qualche
giorno la discussione si è spostata direttamente in cucina, al punto da coinvolgere gli Chef del
Beba Steakhouse…( i veri creatori di queste ricette).
“Hamburger vs Bistecca” 2 (“La battaglia in cucina”)
Questa storia è proprio degna di una serie tv,tipo “Squadra Antimafia” per capirc,i dove ogni
episodio si arricchisce di colpi di scena….
I protagonisti di questo secondo episodio, sono due ragazzi Stefano ed Emilio…
ed esattamente 1 e 2 chef del Beba…I due, entrambi molto affascinanti anche se non quanto
Francesco e Davide, (piu’ Davide) da diversi giorni discutono animatamente sulla spinosa questione..
Hamburger o Bistecca?
Padelle che saltano, mestoli che volano ,insomma una cucina molto movimentata,
ma non voglio tenervi sulle spine e voglio spiegarvi brevemente i due punti di vista:
Il primo chef Stefano con piu’ esperienza e conoscenza ritiene infatti che la regina della carne sia la Bistecca!
Secondo Stefano la bistecca è il top perche’:
.ne puoi percepire la morbidezza
.puoi apprezzare la marezzatura (ovvero quelle sottili infiltrazioni di grasso c
he sciogliendo in cottura cedono sapore e gusto unici)
.puoi apprezzarne l’inconfondibile sentore di cottura su brace
e poi perché prima di cucinarla si riesce a riconoscerne la freschezza,
l’elevata qualità e la preziosa salatura (Sale Maldon).
Poi c’e Emilio il secondo Chef meno esperto ma molto creativo e al passo coi tempi,
che sostiene invece che l’ Hamburger sia il vero Re della carne.
Secondo Emilio l’ hamburger è il top perche’:
.Hamburger non vuol dire “scarto” come in tanti intendono, ma macinatura fine e meticolosa dei migliori tagli “Filetto e Controfiletto” (noi li prepariamo cosi!:)
. e’ la moda del momento e va innovata continuamente.
. ha un’ infinita possibilita’ di abbinamenti con altri ingredienti dop o a km zero
. E poi vuoi mettere un VERO hamburger Gourmet con una bella Birra artigianale? Spettacolo puro!!
Ma il bello deve ancora venire….
Il secondo chef Emilio non contento e abbastanza alterato ha pensato bene di lanciare un’altra sfida,
ovvero la creazione si di un Hamburger “Gourmet” ma preparato con del pesce fresco…
Hai capito bene!
Una cosa un po’ insolita, essendo noi una Steakhouse e specialisti della carne…
Ma essendo anche specialisti della cottura su brace Emilio ha lanciato la sfida e
perché non provarte una Un Hamburger di Salmone cotto al fuoco di brace…
Detto …fatto!! E sfida lanciata…Questa volta ci sarà proprio da divertirsi….
“Le migliori carni dal mondo” di Stefano e “Gli Hamburger Gourmet” di Emilio
Infatti , questo week end al Beba Steakhouse ven 5 sab 6 e dom 7 Dicembre 2014
potrai deliziare il palato con due grandi piatti:
Il primo piatto preparato da Stefano sara’ “LA Ribeye di St George beef
razza Charloais.. proveniente dalla Scozia,una carne fine ed elegante
La denominazione St. Georges marchio di qualità dell’Ente promozione Carni Inglesi (EBLEX) c
he certifica le carni top qualità, nasce per il recupero della tradizione d’eccellenza dell’allevamento di razze pregiate
Invece preparato da Emilio potrai gustare:
L’ Hamburger di Salmone selvaggio rosso “Sockeye” preparato con una delle migliori qualità di salmone
selvaggio proveninete dall’Alaska ,nel Pacifico, molto delicato e squisitamente gustoso.
Insomma questa volta sarai messo a dure prova ma a scegliere sarai sempre TU!
Settimana scorsa abbiamo esaurito le proposte speciali già al Sabato..
quindi, se non vuoi perdere l’occasione di assaggiare questi strepitosi piatti
chiama ORA e PRENOTA allo 0323-837173.
“Le migliori carni dal mondo” e “Gli Hamburger Gourmet” sono a disponibilità limitata.
…Dimenticavo, l’ultima volta la sfida tra Francesco e Davide ovvero
Black Angus U.S.A. vs Hamburger “El Matador” e’ finita in pareggio “X”!
Ora staremo a vedere, tu intanto
Chiama – Prenota – Assaggia – Vota
Un caro saluto
Davide
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!