Il Menù della “Grotta di Babbo Natale 2015”
Ecco per voi amici del Beba Steakhouse di Ornavasso il Menu della Grotta di Babbo Natale 2015.
Per questa bellissima attrazione abbiamo scelto di offrivi un servizio alla carta di tutte le nostre specialità, garantendovi dei piatti preparati al momento, per far trionfare la freschezza e la genuinità dei nostri prodotti.
Grotta di Babbo Natale 2015
Menu Steakhouse
Selezioniamo solo la migliore Fassona piemontese certificata,maialino nazionale, maialino iberico e le migliori carni dal mondo.
*********************************************************************************************************
“Gli specialisti della cottura alla brace”
.Fiorentina di Fassona piemontese cotta al fuoco di brace
.Filetto di Fassona piemontese cotta al fuoco di brace
.Costata di Fassona piemontese alla brace con cristalli di Sala Maldon
.Entrecote di Fassona piemontese alla brace con burro MaitreHotel
.Entrecôte di Fassona piemontese alla brace con salsa “home made” al Gorgonzola di Anzola
.Tagliata di Fassona piemontese con rucola fresca e scaglie di parmigiano 18 mesi
.Tagliata di Fassona piemontese con pomodori secchi e scaglie ricotta salata
.Tagliata di Fassona piemontese con radicchio e scaglie di Castelmagno dop
.Spiedone misto di carne con fassona,maialino iberico e maialino nazionale con verdure e pannocchia canadese
.Costine di maialino nazionale alla brace con salsa bbq Texana
.Galletto amburghese spaccato alla diavola con salsa piccante
.Hamburger di Black Angus americano 300 gr. con pane americano,pomodoro ramato,insalata,maionese,formaggio
.Hamburger di Black Angus americano 300 gr. con pane americano, bacon affumicato, insalata, speck del Trentino,galletta di patate, salsa rosa metodo beba ,formaggio brie.
.Hamburger di Black Angus americano 300 gr. con pane americano, pomodoro ramato, insalata, bacon affumicato, cipolle stufata,Fontina della Val D’Aosta, salsa tonnata.
Tutti i piatti sono comprensivi di contorno patate al forno e verdura.
Gli Hamburger sono comprensivi di patatine fritte e salse.
La Ribeye di Black Angus americano della “Creekstone Farms” cotta al fuoco di brace con cristalli di Sale Maldon con contorni di verdure e patate al forno.
La Ribeye di Angus Argentino della “Argentinas Carnes” cotta al fuoco di brace con cristalli di Sale Maldon con contorni di verdure e patate al forno.
I primi
.Gnocchetti casarecci al Gorgonzola di Anzola
Pasta Ossolana preparata con mezze maniche “Mancini” con Crudo Vigezzo e Bettelmatt gratinate al forno Josper
.Lasagna alla bolognese
.Tomino piemontese alla brace con contorno di verdure.
*********************************************************************************************************
**********************************************************
Menù Ossolano 18 euro
Piatto unico con
Polenta nostrana con Salamino in umido
Gorgonzola di Anzola
Spezzatino di cinghiale
Bicchiere di vino rosso
Caffè
Dolce della casa – 18.00
******************************************************************
Menù BAMBINI
Menu Twergino (da 0 a 12 anni)
Lasagna alla bolognese
Milanesina di Pollo
Patatine fritte bibita e dolcetto della casa
– 12.00 euro
Menu Twergi Adulti euro 18.00
(Incluso bicchiere di vino della casa)
******************
LA NOSTRA PIZZA
Preparata SOLO con ingredienti di qualità, dalle farine all’olio, al Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese e Fiordilatte di Agerola tagliato a coltello,cotta rigorosamente nel forno a LEGNA.
Un doveroso omaggio anche alla nostra terra con pizze preparate con ingredienti a “km zero”,tipicamente ossolani.(Crudo della Val Vigezzo,Bettelmatt,Gorgonzola d’Anzola)ecc..
Vigezzo e Formazza
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese e Fiordilatte dell’Agro Pontino tagliato a coltello,Bettelmatt e Crudo Vigezzo.
*******************************************
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!