“La Steakhouse e il Metodo Beba”
Da Giugno 2013 il Beba è diventato “STEAKHOUSE”
La domanda fondamentale che ci siamo fatti è “Perché scegliere noi”?
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Non vogliamo nasconderci dietro alle solite frasi fatte come
“qualità, prezzo e cortesia”. Non che questi parametri non
siano importanti, lo sono eccome, ma semplicemente al BEBA
sono dati per… scontati. La risposta alla domanda è semplicissima.
Perché siamo specialisti della carne cotta alla BRACE!
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Si devo ammettere che,non abbiamo una ampia scelta di primi piatti ,
sono pochi e particolari, semplicemente perchè abbiamo puntato tutto sulla carne,
offrendo un posto dove poter mangiare una vera BISTECCA! E cosi siamo diventati:
“Gli specialisti della carne alla brace”
Tre sono gli elementi che differenziano la nostra Steakhouse da tutte le altre e
che caratterizzano il “Metodo Beba” quando si parla di brace, bistecche
e cotture perfette:
1. Solo le migliori carni al mondo, perché senza una materia
prima d’eccellenza,ogni altro sforzo è vano.
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2. Solo Quercia, perché anche la migliore delle carni sarebbe
rovinata da una brace mediocre.
La quercia spagnola (è il legname che abbiamo scelto per alimentare ilnostro forno “Josper”, semplicemente il forno più avanzato che esista incommercio per la cottura su brace viva. Il carbone di quercia ha unaparticolarità che lo rende unico: brucia a 350°C.Questa temperatura è semplicemente essenziale per cauterizzare(e quindi prevenire l’effetto “asciutto”) e cuocere alla perfezione qualsiasitaglio di carne, senza bruciarlo, rendendolo morbido, succoso e leggermenteaffumicato.Al BEBA abbiamo bandito le piastre elettriche o a gas, incapacidi fornire la giusta temperatura e il giusto aromaper rendere indimenticabile una bistecca.– –3. Solo “Cotture Perfette”, perché non ci piace rovinare
il tutto sul più bello.
La “Cottura Perfetta” è la metodologia di rosolatura e cottura cheadottiamo per garantirti sia l’imprescindibile croccantezza esterna(che definisce la differenza tra una buona bistecca e una pessima)sia la morbidezza, succosità e leggera affumicatura caratteristica diogni nostro piatto.– –Questi, infatti, i segreti del “Metodo Beba” e della–1.brace di quercia secolare2.materie prime italiane e internazionali d’eccellenza3.cottura sugli strumenti più all’avanguardia del mondo.
I nostri comandamenti:
Siamo specializzati nella cottura della carne su VERA brace,
e per questo seguiamo alcune direttive:
“Gli specialisti della cottura su brace”
.NO a pre-cotture di alcun tipo
.NO a piastre elettriche o a gas
.NO a materie prime di infima qualità
e provenienza (che costano poco)
.NO a troppi condimenti o salsine di vario genere
che mascherano e coprono il gusto della carne.
E poi i nostri HAMBURGER.
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