Prima volta sul blog del Beba? Inizia da qui
Benvenuto nel blog del Beba “Steakhouse & Pizza”.
Se sei alla ricerca di un posto dove poter tirare un bel sospiro di sollievo, godendoti un’esperienza diversa dal solito e gustandoti una VERA bistecca alla brace, allora sei capitato nel posto giusto!
“E’ possibile uscire a cena, in un ambiente accogliente, gustando una gustosa bistecca, regalando cosi ai nostri ospiti un’esperienza veramente memorabile?” questa è la domanda che ci siamo fatti prima di intraprendere la strada della Ristorazione.
La realtà è questa: veniamo da un passato che ci ha visto protagonisti nell’organizzazione del divertimento notturno dei giovani del V.C.O.(ballo sui tavoli, musica live, latino americano, festival, karaoke e tanto altro.
Infatti i più ci conoscono come “Il Beba dai! Dove si balla sui tavoli!”
Ci siamo divertiti molto ed è stata un’esperienza che ci porteremo dietro per tutta la vita. Ma la nostra vera vocazione era un’altra. Inoltre le sfide ci appassionano.
Quindi, dopo tanti anni passati cavalcando l’onda del divertimento e dell’intrattenimento, abbiamo deciso di “passare al livello successivo” scegliendo una nuova strada, non ancora battuta.
Abbiamo deciso di aumentare la nostra offerta creando qualcosa di diverso che andasse al di là del solito ristorante.
Volevamo di più. Volevamo regalare ai nostri ospiti una vera e propria serata memorabile, un’ emozione sotto tutti i punti di vista, qualcosa che facesse dimenticare i problemi, le preoccupazioni e la stanchezza del lavoro e della routine settimanale.
Perfetto, ma che fare? Avevamo praticamente infinite possibilità.
Potevamo aprire il solito ristorante facendo un po’ di tutto, seguendo formule inventate da altri, magari scendendo a compromessi, magari scegliendo materie prime di dubbia qualità, magari scegliendo materie prime che “costano meno” e magari sperare che nessuno se ne sarebbe accorto.
Grazie, ma no, abbiamo preferito DIFFERENZIARCI!
Abbiamo fatto ciò che doveva essere fatto: abbiamo deciso di fare le cose nella maniera giusta.
E per rendere tutto così diverso, un po’ inusuale (e’ vero non siamo un classico ristorante!) abbiamo reinventato il ristorante con un divertente mix tra il locale americano “anni 50”e un“saloon” tipico del vecchio west, molto easy, leggero e godibile.
Ma non abbiamo curato solo l’ambiente, che dopotutto è solo un bel contorno a ciò che conta veramente: il cibo!
Ci siamo specializzati solo in CARNE e PIZZA, ma cotte ESCLUSIVAMENTE sul fuoco di brace, codificando quello che adesso abbiamo chiamato “Metodo Beba” e che non potrai trovare altrove!
Il nostro Metodo Beba si differenzia da tutti gli altri in tre punti fondamentali:
- La brace Usiamo solamente brace di legno secolare di faggio per riscaldare il nostro forno a legna della Pizza. Non usiamo forni elettrici, perchè non riuscirebbero ad assicurarci la leggera fragranza di legno che troverai invece in ognuna delle nostre pizze. Usiamo solamente Carbone di Quercia Encina di alta qualita’ per riscaldare il nostro forno delle carni, il mitico “Forno JOSPER”, un vero e proprio barbeque chiuso che dona agli alimenti il sapore inconfondibile trasmesso dal carattere nobile della legna e assicurando una consistenza e una succolenza uniche.
- Le materie prime
Selezioniamo ogni giorno le migliori eccellenze italiane che il mercato alimentare offre preferendo prodotti nazionali e dedicando un piccolo omaggio alle nostre eccellenze locali.
Solo ingredienti di prima scelta o a KM0
Non scendiamo a compromessi: utilizziamo solo il meglio per le nostre pizze e per le nostre carni. Quando è possibile preferiamo usare ingredienti KM Zero (alcuni li potremmo chiamare a Metro Zero!).Per questo motivo siamo un poco più cari di altri, ma ci piace servirti solamente il top di gamma che il nostro territorio o il mercato alimentare possono offrire.
La “cottura perfetta” e’ la metodologia di cottura che adattiamo per garantirti l’imprescindibile bonta’ dei nostri prodotti .
Facciamo questo perchè vogliamo dimostrarti la differenza fra un buon piatto ed un piatto che lascia davvero il segno.
Da questa stagione esattamente da Ottobre 2014 cercheremo di stupirti, selezionando per te ogni week end le migliori qualita’ dei Carni dal mondo e servendotele cotte a puntino seguendo I dettami del Metodo Beba.
Inoltre ti proporremo delle nuove “Pizze Gourmet” create ad hoc dal nostro staff con farine differenti e di alta qualita’,scegliendo prodotti provenienti da “Presidio Slow food” garanzia di qualita’ e particolarita’ artigianale.
Il risultato di tutto questo è il Beba “Steakhouse & Pizza”. Ti aspettiamo.
Se vuoi scoprire la storia, le informazioni sui prodotti e le date delle “serate tema” che ti aspettano al BEBA ti consiglio andare sul nostro sito. Sarai sempre aggiornato su tutti gli eventi e le offerte a te riservate,
P.S. Quasi dimenticavo, se ti iscrivi c’e già un REGALO per TE! Vai su www.bebaornavasso.it e ricevi subito il tuo regalo!
Davide Beba Steakhouse & Pizza
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!