Ecco i segreti di una carne straordinaria…solo al Beba Steakhouse!
Ciao amici ,oggi sono qui a raccontarvi i segreti di una delle carni più buone del mondo.
Non voglio esagerare, ci sono sicuramente delle carni ancor più buone e pregiate(ve le faremo assaggiare non preoccupatevi),ma volevo solamente spiegarvi la straordinaria bontà di questa BISTECCA!
Innanzitutto, come nasce la Creekstone Farms?
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Nel 1995 a Louisville nel Kentucky, John e Carol Stewart crearono la
Creekstone Farms con un semplice obiettivo :
fornire una qualità superiore di carne di manzo per soddisfare i palati più esigenti.
Il continuo mutamento dei pascoli del Kentucky forni le condizioni ideali per l’allevamento della razza pura bovina Black Angus – il meglio in assoluto per qualità- che permise loro di raggiungere questo obiettivo.
Ma quali sono i segreti di una carne cosi straordinaria? Te li dico subito:
.LA RIGOROSA SELEZIONE DEL BLACK ANGUS AMERICANO La Creekstone Farms alleva solo bovini di pura razza Black Angus.
.ALIMENTAZIONE VEGETARIANA A BASE DI GRANTURCO I bovini che possono entrare a far parte del nostro programma devono essere stati nutriti fin dalla nascita con un regime vegetariano al 100%.
.NESSUN ORMONE O ADDITIVO ALIMENTARE I bovini selezionati dal nostro allevamento non ricevono alcun promotore della crescita o altri additivi.
.CONTROLLI ALL’ORIGINE Il programma TRUSTMARK controlla attentamente i bovini dalla nascita fino all’arrivo nella nostra azienda. Conosciamo le fattorie americane dove vengono allevati e teniamo una documentazione accurata su ogni animale. Tutto cio che hanno mangiato, i farmaci presi e come sono stati trattati é documentato meticolosamente.
.CERTIFICAZIONE E VERIFICHE DELLA USDA Il programma é certificato dalla USDA, la quale ci richiede di fornire una documentazione molto dettagliata e di sottoporre i bovini a controlli più severi rispetto a programmi che non richiedono tali certificazioni.
.PROCESSO DI VERIFICA DELLA USDA SULLA TENEREZZA DELLA CARNE BOVINA .
Risultato? Una carne straordinariamente tenera e gustosa!
Provala questo week end Venerdì 18 Sabato 19 e Domenica 20 Settembre 2015 al Beba Steakhouse di Ornavasso in via Alfredo di Dio 46
“Gli Specialisti della carne alla brace”
In proposta limited edition: Solo 10 pezzi!
[La Costata di Black Angus del Kentucky cotta semplicemente al fuoco di brace (Forno Josper), con spolverata di sale Maldon e accompagnata da torretta di riso Basmati e patata alla brace con Bacon americano croccante.]
Se NON vuoi perderla chiama ORA e prenota allo 0323-837173
Il Beba Steakhouse è l’unico locale con “Le Migliori Carni dal Mondo” cotte al fuoco di VERA brace.
Ti aspettiamo
Un caro saluto
Francesco (Beba Steakhouse)
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