La Costata di Black Angus del Kentucky
Ciao amici del Beba, anche oggi sono qui a presentarti la nostra serata a tema,
creata con la stessa filosofia di sempre: **L’UTILIZZO dei MIGLIORI INGREDIENTI**
MIGLIORE INGREDIENTI = MIGLIOR BISTECCA
Ecco, perché NON puoi proprio perdere, l’appuntamento di questo week end al Beba Steakhouse di Ornavasso.
Questa week end, una serata imperdibile per gli amanti della carne alla brace.
Venerdì 18 Sabato 19 e Domenica 20 Settembre 2015 in proposta ESCLUSIVA al Beba Steakhouse:
**La Costata di Black Angus del Kentucky” made in Creekstone.**
100% pura razza Black Angus.
Direttamente dagli States ,in arrivo Venerdì mattina, freschissime e profumatissime.
Una generosa marezzatura, che dona alla carne una tenerezza straordinaria, e un irresistibile esplosione di gusto.
[La Costata di Black Angus del Kentucky è Limited edition.]
Solamente 10 esemplari da 600/650 gr, quindi ,se non vuoi rischiare di perderla, prenotala ORA allo 0323-837173.
[La Costata di Black Angus del Kentucky cotta semplicemente al fuoco di brace (Forno Josper), con spolverata di sale Maldon e accompagnata da torretta di riso Basmati e patata alla brace con Bacon americano croccante.]
Il Beba Steakhouse di Ornavasso e
“Le Migliori Carni dal Mondo”
Registrati sul sito www.bebaornavasso.it E LASCIA LA TUA MAIL FUNZIONANTE , ricevi il tuo REGALO, e rimani aggiornato su tutte le serate con “Le migliori Carni dal Mondo”del Beba Steakhouse.
[Prenota ORA allo 0323-837173.]
Ti aspettiamo
Francesco (Beba Steakhouse
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!