Gli Specialisti della Carne alla Brace”
L’ unico modo per diventare uno specialista della carne alla brace?
.fare solo carne
.fare solo carne
.fare solo carne
Ovviamente cosi è molto riduttivo, ma mi piaceva sottolineare il fatto che per scelta
abbiamo preferito eliminare i piatti delle cucine tradiuzionali ( fare un po di tutto per capirci) per dedicarci e specializzarci solamente nella preparazione della CARNE cotta al fuoco di brace
e quindi:
. selezionando la migliore
. garantendoti la migliore cottura
. servendotela nel migliore dei modi
Sappiamo che non basta mai ma cerchiamo in tutti i modi
di farti mangiare una signora BISTECCA!
Quello che troverai a Beba Steakhouse di Ornavasso nei prossimi mesi, a partire da Marzo 2016
sarà una serie continua di gustose proposte di carne.
Ci piace definirci
“Gli specialisti della carne cotta al fuoco di brace”.
Per questo abbiamo l’obbligo di garantirti la migliore selezione
di carne possibile,la sua migliore cottura e un servizio da ricordare.
Pochi semplici ingredienti e una continua
evoluzione per proporti il meglio dall’ Italia e del mondo.
Al Beba Steakhouse , troverai da Venerdi delle nuove ricette con le
migliori qualità di carni dall’ Italia e dal mondo, tutte rigorosamente
cotte al fuoco di VERA brace (Forno Josper) ed esaltate con ingredienti freschi
da produttori rinomati e rigorosamente selezionati, frutto di un accurata
ricerca e di una minuziosa selezione.
Da questo Venerdì 04 Marzo 2016 potrai scoprire queste 3 specialità
targate Beba Steakhouse:
. Il Cuberoll di Wagyu Australiano
Una carne strepitosa, tenera succosa, con un gusto incredibile
La carne di bovino Wagyu, rinomata e finissima, è prodotta da capi geneticamente selezionati ed allevati con tecniche e nutrizione particolari, che le conferiscono il pregiato gusto e le esclusive proprietà nutrizionali.
Il manzo di Kobe è considerato da molti come il tipo più pregiato di carne bovina disponibile al mondo, e di sicuro è il più costoso.
Il nome ‘WAGYU’ si riferisce a tutti i bovini da carne giapponese, dove ‘Wa’ significa giapponese e ‘gyu’ significa mucca(bovino).
La razza Wagyu è insuperabile per la sua marmorizzazione. La carne di kobe si caratterizza per il grasso di marezzatura davvero molto pronunciato e per il contenuto di grassi insaturi, che ne abbassano il punto di fusione, per questo motivo questa carne si scioglie letteralmente in bocca.
Te la proponoiamo cosi semplice:
La Ribeye di Wagyu Australiano cotta al fuoco di brace con
una spiedino di scamorza e una torretta di Riso Basmati speziata
. La Ribeye di Black Angus U.S.A della “Creeekstone Farm”
L’ originale Premium Beef Black Angus della Creek stone farm arriva
direttamente dal Kansas, definita da molti estimatori
la carne piu’ buona del mondo, rimane inconfondibile la sua tenerezza,
il suo sapore unico e il perfetto equilibro tra grasso e magro. Una notevole marezzatura
la colloca tra le carni per buongustai. Da provare almeno una volta!
Te la proponoiamo cosi semplice:
La Ribeye di Black Angus U.S.A. cotta al fuoco di brace con
una salsa bbq del Texas ( a parte) e una torretta di Riso Pilaf
al profumata al Jack Daniel’s
. La Tagliata di Maialino Iberico “Casalba”
I suini iberici vivono tutto l’anno all’aperto “free-running” nelle vaste
foreste di Extremadura in Spagna
Girano nei boschi di ghiande (“Dehesa”) e si nutrono di frutti dello stelo
della quercia da sughero ed di erbe fresche.
Questo conferisce alla sua carne, un gusto, un sapore, una tenerezza
eccezzionale, totalmente diversa dai nostri maialini nazionali.
Te lo presentiamo così:
Tagliata di Maialino Iberico “Casalba” cotta al fuoco di brace
avvolta con un finissimop Lardo “Patanegra” e con una riduzione
al miele artigianale delle nostre valli.
Hai solo un modo per giudicarle, DEVI venire a trovarci…
Disponibili da questo Venerdì al Beba Steakhouse di Ornavasso
“Gli specialisti della carne alla brace”
Prenota ORA la tua carne preferita!
Beba Steakhouse 0323-837173
Un caro saluto
Francesco Beba Steakhouse e Pizza
P.S. Dimenticavo, da Aprile 2016 in arrivo i nuovissimi Menù del Beba con una super novità spagnola…
In arrivo la Miglior Carne del Mondo, selezionata personalmente per noi dal miglior allevamento di “Rubia Gallega”
“IL CHULETON DE BUEY del BEBA”…
Rimanete on line….
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