Scopri le novità autunnali del Beba…
Ciao amici del Beba Steakhouse & Pizza!!
anche se il caldo tiene, l’estate è ormai agli sgoccioli e manca davvero
poco all’inizio dell’autunno..
La scuola, il lavoro, le giornate che piano piano si accorciano, si comincia molto
lentamente a cambiare stagione e questo è vero porta un pò di nostalgia, di questa bella estate che se ne và…
E’ per questo che qui al Beba Steakhouse & Pizza di Ornavasso abbiamo deciso di mettercela tutta fin da subito per farti dimenticare la fine dell’estate e prepararti a momenti indimenticabili da condividere in compagnia degli amici dei tuoi amici di sempre e delle persone a te care.
Come? In che modo caro Davide?
Bhè, bella domanda e colgo l’occasione per risponderti subito..
Proponendoti un autunno/inverno ricco di eventi e occasioni speciali,
per trascorrere una cena in ottima compagnia!
Ebbene si perché al Beba Steakhouse troverai un locale stile anni 50, informale, molto “easy”,
arredato diversamente da tutti gli altri e dove potrai trascorrere una bellissima cena con gli
amici di sempre,in mezzo alla gente,gustando “Le migliori Carni dal Mondo” e le diverse
proposte di Pizza cotta nel forno a legna con ingredienti ricercati e selezionati.
Insomma un locale diverso da tutti gli altri!
Ma visto che non voglio farti perdere tempo ti svelo solo alcune novità….
Eccone alcune…
. Da Giovedì 15 Settembre 2016 arriveranno al Beba i nuovissimi “Menù di Carne alla brace”.
Gustosissime abbinamenti della nostra Fassona piemontese con i migliori prodotti
provenineti dalle migliori parti del mondo( Italia compresa ovviamente) e con le super proposte di carne dal mondo!!!
e poi…
. Da Giovedì 15 Settembre 2016 arriveranno al Beba i nuovissimi “Menù Hamburger”
Preparati rigorosamente con carne di Black Angus americano “Prime selection” macinata finemente dai nostri Chef e seguendo i dettami del “Metodo Beba”, tutto abbianato ai migliori formaggi e salumi italiani e esteri, e quando possibile a “Km Zer0”.
e ancora…
.Da Giovedì 28 Settembre 2016 sbarcano al Beba i nuovissimi “Menù Pizza”
Nuove pizze create ad hoc con nuovissime ricette con un unico comune denominatore, ingredienti TOP, perché una PIZZA che si rispetti merita solamente ingredienti “TOP”, a cominciare dalla Farina “Mulino Marino” macinata a pietra per passare al Pomodoro San Marzano e al Fiordilatte di Agerola…
Perché per essere “Gli Specialisti della cottura su brace” abbiamo bisogno di scegliere i migliori ingredienti, la migliore selezione di carne rigorosamente certificata e il miglior metodo di cottura possibile.
Ma dimenticavo per TE che sei un ‘amante della carne..
. Dal 14 ottobre 2016 inauguriamo “El Carnicero del Beba”, il locale al piano inferiore tipo “Chalet”, completamente rinnovato, tutto in legno, ideale per cene di compagnie e per gustare
le strepitose specialità di carne Argentina e Americana, cotte rigorosamente su fuoco di VERA brace, degustando dell’ ottimo vino argentino e dell’ottima birra artigianale!!
Dimenticavo, nel mezzo di tutte queste novità ci sarà una strepitosa serie di eventi
“PEOPLE” il nuovo DOPO CENA del Beba, che vi terrà compagnia per tutto l’inverno: acustic live music, tribute band, dj set con le migliori hit dance
dagli anni 90 ad oggi semplicemente con lo scopo di farvi passare una cena deliziosa e un dopo cena divertentissimo!!!
Quindi per NON rimanere indietro registrati sul sito del Beba e
rimani aggiornato su tutte le novita’ del Beba 2016/17
A presto
Rock ‘n’ Roll
Davide Beba
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!