I nuovi Menu Carne del Beba Steakhouse
Finalmente l’ attesa è finita!
A partire da Giovedì 04 Giugno 2015 alle 19:00
al Beba Steakhouse di Ornavasso potrai gustare le
nuove proposte di carne.
*Nuove ricette, nuovi piatti, ingredienti selezionati e tante novità*.
Abbiamo scelto di specializzarci ESCLUSIVAMENTE sulla
preparazione della carne alla brace.
L’ abbiamo fatto seguendo i dettami del “Metodo Beba”.
“Il Metodo Beba”
Ciò che scritto è ciò che otterrai”.
– Cottura su brace di Quercia
– Carne 100% Fassona piemontese certificata
– Cottura perfetta nel “Forno Josper”
– Le migliori carni dal Mondo
Le “Premium Meat” del Beba Steakhouse di Ornavasso
Selezione dei migliori tagli di carne dal mondo.
Amate i sapori intensi ed il profilo aromatico complesso e ricco dell’Angus?
Troverete una Ribeye di ANGUS argentino straordinaria.
Avete invece qualcuno alla vostra tavola che ritiene quei sapori eccessivi
e gradirebbe qualcosa di più delicato?
Più indicata una splendida Steak di CubeRoll irlandese,
dal sapore delicato e gentile, eppure morbidissima.
Alcuni semplici punti con un solo ed unico obiettivo:
Portare sulla tua tavola una signora “Bistecca”.
Ti aspettiamo dal 04 Giugno con i nuovi Menu’ e tantissime novità!
Un caro Saluto
Francesco ( Beba Steakhouse )
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!